设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 解决 业务 发布 用的
当前位置: 首页 > 创业 > 经验 > 正文

三星S8后盖发现羽毛 官方表示会进行核实处理

发布时间:2019-02-28 05:03 所属栏目:[经验] 来源:互联网
导读:5天前,三星S8/S8+国行正式开卖,起步价5688元,全视曲面屏(83%屏占)树立了最强旗舰地位。 不过这部旗舰貌似错不犯、小错不断,继SIM卡无法完整复位之后,近日又有用户在自己三星S8的后壳中发现了一根毛。 从图片来看,这根毛长1厘米左右,在玻璃下方、黑

  5天前,三星S8/S8+国行正式开卖,起步价5688元,全视曲面屏(83%屏占)树立了最强旗舰地位。

  不过这部旗舰貌似错不犯、小错不断,继SIM卡无法完整复位之后,,近日又有用户在自己三星S8的后壳中发现了一根毛。

三星S8后盖发现羽毛 官方表示会进行核实处理

  从图片来看,这根毛长1厘米左右,在玻璃下方、黑色涂层上方,不仔细观看甚至觉察不到,但在迎光角度下则比较明显。

  从聊天记录来看,该用户已经将问题反馈给三星售后,对方表示会进行核实处理。

  手机拼装对环境要求苛刻,甚至必须无尘,那么这根毛哪里来的呢?

三星S8后盖发现羽毛 官方表示会进行核实处理
三星S8后盖发现羽毛 官方表示会进行核实处理

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章