设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 展示 tomcat
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

华为正在成为手机行业领导者 三星苹果纷纷模仿

发布时间:2019-07-17 17:27 所属栏目:[推荐] 来源:NJ-陶圣民
导读:7月16日消息,外媒phonearena称,虽然苹果和三星仍处于智能手机行业的最前列,二者也在近十年的时间里为智能手机奠定了创新的基调,但是华为的崛起让这两位大佬倍感压力,他们甚至还开始模仿起华为。这些都证实华为已成为手机行业的领导者。 就在几年前,

  7月16日消息,外媒phonearena称,虽然苹果和三星仍处于智能手机行业的最前列,二者也在近十年的时间里为智能手机奠定了创新的基调,但是华为的崛起让这两位大佬倍感压力,他们甚至还开始模仿起华为。这些都证实华为已成为手机行业的领导者。

华为正在成为手机行业领导者 三星苹果纷纷模仿

  就在几年前,华为旗舰机在冲击国际市场上还欠缺火候,但是这种情况在2018年就完全改变了,因为华为推出了P20 Pro ,后置4000万+2000万+800万像素,在整个摄像头区域,有三枚摄像头,激光对焦的发射器和接收器,以及色温传感器和闪光灯7个组件,这是去年最专业的手机拍照模组。

华为正在成为手机行业领导者 三星苹果纷纷模仿

  2017年年中,三星还在推出后置双摄手机。2018年年初,华为推出了全球首款后置三摄智能手机P20 Pro后,三星和苹果就开始模仿起了华为。2018年12月,三星推出了后置四摄手机Galaxy A9,但是拍照效果远不如华为。苹果则一直被爆料会推出后置三摄镜头,这一点有望出现在iPhone 11上。

华为正在成为手机行业领导者 三星苹果纷纷模仿

  不得不说,创新是智能手机生产商得以存活的有力武器,这一点从诺基亚身上已经验证过,而华为的成功再次验证创新的重要性。苹果和三星模仿华为的做法更好地说明:华为已经成为智能手机行业的领导者。

  本文编辑:陶圣民

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章