设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 展示 tomcat
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

两款可卷曲超薄柔性芯片杭州发布:具备量产能力

发布时间:2019-07-15 14:49 所属栏目:[数码] 来源:王文治
导读:中关村在线消息:昨日,在第二届柔性电子国际学术大会(ICFE2019)上,柔性电子与智能技术全球研究中心研发团队发布了两款厚度小于25微米的柔性芯片。 两款厚度小于25微米的柔性芯片问世 据了解,两款芯片分别为运放芯片和蓝牙SoC芯片,厚度均小于25微米,

中关村在线消息:昨日,在第二届柔性电子国际学术大会(ICFE2019)上,柔性电子与智能技术全球研究中心研发团队发布了两款厚度小于25微米的柔性芯片。

两款可卷曲超薄柔性芯片杭州发布:具备量产能力
两款厚度小于25微米的柔性芯片问世

据了解,两款芯片分别为运放芯片和蓝牙SoC芯片,厚度均小于25微米,约为一根头发丝粗细的三分之一到二分之一。

据研发团队负责人、清华大学教授冯雪现场介绍表示,其中运放芯片能够对模拟信号进行放大处理,蓝牙系统级芯片则集成了处理器和蓝牙无线通信功能。

值得一提是,据了解,目前这两款芯片已基本具备量产能力。两款芯片将运用于人工智能、医疗电子、智能制造等相应领域。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章