设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 日期 加快 快捷键
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

提升网站价值需内外兼修

发布时间:2018-08-28 23:17 所属栏目:[搜索优化] 来源:站长网
导读:很多人在运营了一段网站后开始提出了这样的问题:如何提高网站价值。在这里我认为提高网站价值应从两方面着手,达到“内外兼修”。 修外,则是完善你的网站的页面,合理布局、颜色搭配,完善程序功能等。这些主要在技术力量上,漏洞百出、凌乱不堪的网站,

很多人在运营了一段网站后开始提出了这样的问题:如何提高网站价值。在这里我认为提高网站价值应从两方面着手,达到“内外兼修”。

  修外,则是完善你的网站的页面,合理布局、颜色搭配,完善程序功能等。这些主要在技术力量上,漏洞百出、凌乱不堪的网站,你让你的客户如何认可,你的网站价值自然也就大打折扣。这里我建议大家多参考一些国外的大的网站,好的网站,取百家之所长,补自己所短。

  修内,则是指设定好你的服务规则,完善服务体系。程序、美工能完成的主要是骨架,骨架上没有肉,则只能成为标本(模板)。那么这个肉是什么?肉在这里代表了很多东西,内容、体系、合理架够、规则设定等。只有把这些做好了,才能从真正意义上提升网站价值。看到很多网站,空有导航结构,其中有很多空链,这样是不可取的。空有频道,频道内无内容或内容空洞也是不可取的。

  修外不修内,则空。内外兼修才实。

  没有具体解释更多的内容,因为每个网站因为Idea不同而内容不同,只希望这些能够对网站运营者起个抛砖引玉的作用,对希望提升网站价值的朋友有点提示。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章