设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 展示 tomcat
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

全球第一部安卓手机外观惊艳!内置Android 1.0系统

发布时间:2019-07-17 16:37 所属栏目:[搜索优化] 来源:安卓圈子
导读:说起首款安卓手机,很多人并不知道具体型号。 只知道是由美国运营商T-Mobile USA定制的一款手机,搭载Android 1.0系统。 这部传奇的手机就是HTC G1,采用侧滑盖全键盘设计,重量为159克。它有一个显着的特点,即依所在地经纬度不同,屏幕呈现不同颜色。 在

说起首款安卓手机,很多人并不知道具体型号。 只知道是由美国运营商T-Mobile USA定制的一款手机,搭载Android 1.0系统。

null

这部传奇的手机就是HTC G1,采用侧滑盖全键盘设计,重量为159克。它有一个显着的特点,即依所在地经纬度不同,屏幕呈现不同颜色。

null

在Android 1.0时代,APP还是非常匮乏的。但由于这是谷歌创造的系统,因此原生内置了谷歌地图,还可以查看实景地图,这在当时是一个很科幻的应用。

null

HTC G1的屏幕和机体是分体式设计,中间采用了“铰链”设计,而不是常见的“滑轨”设计。因此滑动屏幕的时候,屏幕会轻微往左侧便宜,犹如脱离机身一样。

null

HTC G1还出过白色的版本,这在当时是最流行的款式。如今Android系统已经迭代到了Android Q(10.0),但Android 1.0在整个智能手机史上的地位,却是举足轻重的。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章