设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 展示 tomcat
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

小米A3真机开箱图曝光 后置竖排三摄与小米CC9神似

发布时间:2019-07-17 16:38 所属栏目:[搜索优化] 来源:手机中国
导读:【手机中国新闻】前不久,小米官方推特宣布,小米新成员A3系列即将发布。此消息一经公布,便有外媒猜测小米A3系列就是国内的小米CC9系列。近日,有外媒放出了小米A3的真机开箱图,证实了该猜测。 小米A3真机开箱图(图片来源于GSMArena) 从外媒放出的开箱

【手机中国新闻】前不久,小米官方推特宣布,小米新成员A3系列即将发布。此消息一经公布,便有外媒猜测小米A3系列就是国内的小米CC9系列。近日,有外媒放出了小米A3的真机开箱图,证实了该猜测。

小米A3真机开箱图曝光 后置竖排三摄与小米CC9神似

小米A3真机开箱图(图片来源于GSMArena)

从外媒放出的开箱图我们可以看出,这款手机的屏幕保护贴膜写着“Mi A3”的字样,证明了该手机即为小米A3。开箱图中没有小米A3的背面照片,但是从它的包装盒可以看出,这款手机就是此前小米在北京推出的小米CC系列中的小米CC9,后者拥有白色恋人、深蓝星球、暗夜王子三种配色可眩

小米A3真机开箱图曝光 后置竖排三摄与小米CC9神似

小米CC9

另外,根据其他的爆料,小米A3的配置与小米CC9基本保持一致。如果该消息属实的话,那小米A3将搭载骁龙710移动平台,内置4030mAh电池,手机重量为179g,配备一块6.39英寸三星AMOLED水滴屏,并有第七代光感屏幕指纹识别技术加持,前置3200万像素美颜自拍,后置4800万像素AI三摄像头。

小米A3真机开箱图曝光 后置竖排三摄与小米CC9神似

小米CC9深蓝星球

除此之外,根据其他消息,我们还可知小米A3将会在德国率先上市开售,然后再陆续扩展到欧洲乃至亚洲其他地区。关于该机其他具体信息,我们还是静待官方宣布。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章