设为首页 - 加入收藏 黄石站长网 (http://www.0714zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 2019 模式 过程
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

阿里影业董事长樊路远:对中国电影非常有信心

发布时间:2019-06-18 02:13 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯6月16日消息,在第22届上海国际电影节的中国电影产业高峰论坛上,阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁、阿里影业董事长樊路远表示,“我对中国电影非常有信心,相信经过沉淀、积累,中国影视市场规模超过美国只是时间问题。” 他表示,作为一家平台公

阿里影业董事长樊路远:对中国电影非常有信心

网易科技讯6月16日消息,在第22届上海国际电影节的中国电影产业高峰论坛上,阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁、阿里影业董事长樊路远表示,“我对中国电影非常有信心,相信经过沉淀、积累,中国影视市场规模超过美国只是时间问题。”

他表示,作为一家平台公司,阿里影业一直以来秉持“新基础设施+优质内容”的双轮驱动战略,服务各位影视同仁,助推优秀影视作品的宣传、发行等工作;同时保持开放的心态,和所有海内外优秀的影视公司交流、合作。

官方资料显示,过去一年,阿里影业参与了奥斯卡最佳影片《绿皮书》,以及《我不是药神》、《无双》、《流浪地球》等各大档期冠军影片的联合出品;另一方面,阿里影业持续打造淘票票这一“观影决策平台”,并搭建起了数字化宣发平台灯塔、制片管理系统云尚制片这两个全新业务,同时推动阿里鱼、娱乐宝所在的综合开发版块得到发展,打通投资、制作、宣发、衍生品的链路。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章